
【冬会席】 魚介小鍋 12,000円(税込)
12,000円(税込)
- 10品
- 2~26名
旬の海鮮と京食材を贅沢に使い、多彩な和え物や選べる焼物、小鍋まで味わえる冬の彩り会席です。
コースメニュー
前菜
カラスミ和え「鯛 三つ葉」
酒盗和え「海老 蓮根」
このわた和え「烏賊 インゲン」
雲丹和え「茄子 山葵」
いくら和え「サーモン アボカド」
椀物
清汁仕立て かぶら 鯛 よもぎ麩 柚子
造り
本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式
焼物
京の肉サーロイン網焼き又は銀たら西京味噌漬け焼き
万願寺 くるみ飴煮 薬味
合肴
鰤照煮と大根煮 菜種 白髪葱 和辛子
強肴
海鮮小鍋「鯛 サーモン カンパチ 貝柱 海老」
御飯
鯛と京揚げ炊き込みご飯
香の物
ちりめん山椒
留椀
赤出汁 なめ茸 三つ葉
甘味
抹茶フィナンシェ
- 予約可能時間
- 11:30~21:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/11/01 更新

