【冬会席】 魚介小鍋 12,000円(税込)

【冬会席】 魚介小鍋 12,000円(税込)

12,000円(税込)

  • 10
  • 226

旬の海鮮と京食材を贅沢に使い、多彩な和え物や選べる焼物、小鍋まで味わえる冬の彩り会席です。

コースメニュー

前菜  

カラスミ和え「鯛 三つ葉」

酒盗和え「海老 蓮根」     

このわた和え「烏賊 インゲン」

雲丹和え「茄子 山葵」     

いくら和え「サーモン アボカド」

椀物

清汁仕立て  かぶら 鯛 よもぎ麩 柚子

造り

本まぐろ 鯛 カンパチ 湯葉 つま一式

焼物

京の肉サーロイン網焼き又は銀たら西京味噌漬け焼き

万願寺 くるみ飴煮 薬味

合肴   

鰤照煮と大根煮 菜種 白髪葱 和辛子 

強肴   

海鮮小鍋「鯛 サーモン カンパチ 貝柱 海老」

御飯   

鯛と京揚げ炊き込みご飯

香の物  

ちりめん山椒

留椀   

赤出汁  なめ茸 三つ葉

甘味   

抹茶フィナンシェ

予約可能時間
11:30~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/11/01 更新