
【春会席】 近江牛の豆乳鍋 15,000円(税込)
15,000円(税込)
- 10品
- 2~26名
春の味覚を堪能できる豪華な会席コースです。 旬の食材をふんだんに使い、前菜からお造り、焼き物、メインの鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品が揃います。 メインには、「近江牛」を使用した豆乳鍋、またはすきしゃぶを選ぶのが魅力です。 春らしい食材を華やかに盛り込んだ一皿と繊細な味わいが楽しめます。
コースメニュー
前 菜 青のり入り豆富 雲丹 スモークサーモン 花びら百合根 山葵
うぐいす餡 桜海老玉締め 白魚 梅肉
サヨリ酢締め すじこ 一寸豆 辛子酢味噌掛け
椀 物 蕪みぞれ仕立て アワビ ヒロウス 湯葉 桜花 インゲン
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ よもぎ麩 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
長芋 万願寺 ポン酢
合 肴 金目鯛生姜煮 竹の子 里芋 絹さや 花麩 針生姜 木の芽
強 肴 近江牛の豆乳小鍋
「水菜 椎茸 舞茸 九条葱 くず切り 豆富 七味」
※すきしゃぶに変更も可
御 飯 炊き込み御飯 鯛 浅利 うすあげ
香の物 ちりめん山椒
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
甘 味 抹茶のフィナンシェ
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/03/06 更新