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春御膳 ◆2025年3月1日~2025年5月31日まで
梅御膳 ~ 造里、天婦羅と豆乳出汁の美人豆富 ~
4,200円(税込)
《造里》本まぐろ・鯛・つま一式 /《天麩羅》海老・鯛・烏賊・アカムツ・万願寺・長芋 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 白御飯・ちりめん山椒・赤出汁
1/10
梅御膳 ~ 造里、天婦羅と豆乳出汁の美人豆富 ~
4,200円(税込)
《造里》本まぐろ・鯛・つま一式 /《天麩羅》海老・鯛・烏賊・アカムツ・万願寺・長芋 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 白御飯・ちりめん山椒・赤出汁
桜御膳 ~ 上握り寿司と御造里、天婦羅、豆乳出汁の美人豆富 ~
5,200円(税込)
《寿司》本まぐろ・カンパチ・タイラギ貝・海老・粕の子・いくら・ガリ /《造里》本まぐろ・鯛・つま一式 /《天麩羅》海老・鯛・烏賊・アカムツ・万願寺・長芋 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 赤出汁
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桜御膳 ~ 上握り寿司と御造里、天婦羅、豆乳出汁の美人豆富 ~
5,200円(税込)
《寿司》本まぐろ・カンパチ・タイラギ貝・海老・粕の子・いくら・ガリ /《造里》本まぐろ・鯛・つま一式 /《天麩羅》海老・鯛・烏賊・アカムツ・万願寺・長芋 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 赤出汁
《昼食限定!特別御膳》【春】豆乳出汁の美人豆富と寿司御膳
3,800円(税込)
《寿司》本まぐろ・鯛・カンパチ・数の子・タイラギ貝・海老・穴子・いくら・ガリ /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 赤出汁
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《昼食限定!特別御膳》【春】豆乳出汁の美人豆富と寿司御膳
3,800円(税込)
《寿司》本まぐろ・鯛・カンパチ・数の子・タイラギ貝・海老・穴子・いくら・ガリ /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 赤出汁
《昼食限定!特別御膳》【春】豆乳出汁の美人豆富と御造里御膳
3,000円(税込)
《造里》本まぐろ・鯛・カンパチ・つま一式 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 赤出汁
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《昼食限定!特別御膳》【春】豆乳出汁の美人豆富と御造里御膳
3,000円(税込)
《造里》本まぐろ・鯛・カンパチ・つま一式 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 赤出汁
《昼食限定!特別御膳》【春】豆乳出汁の美人豆腐と天婦羅御膳
3,000円(税込)
《天麩羅》海老・鯛・烏賊・アカムツ・万願寺・長芋 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 白御飯・ちりめん山椒・赤出汁
1/10
《昼食限定!特別御膳》【春】豆乳出汁の美人豆腐と天婦羅御膳
3,000円(税込)
《天麩羅》海老・鯛・烏賊・アカムツ・万願寺・長芋 /《台物》豆乳出汁の美人豆富 /《籠盛り》よもぎ麩と湯葉の茶碗蒸し「百合根 三つ葉」銀餡掛け・鴨つくねと竹の子の炊合せ「花麩 インゲン」・お麩の佃煮と中あげ湯葉・イタヤ貝小柱とほうれん草の辛子酢味噌掛け・いか塩辛とクリームチーズ・枝豆 / 白御飯・ちりめん山椒・赤出汁