
【春会席】 京都日吉豚の豆乳鍋 10,000円(税込)
10,000円(税込)
- 10品
- 2~26名
京都丹波産のブランド豚「日吉豚」をメインに据え、春の味覚を楽しむ贅沢な会席コースです。全10品で構成され、旬の食材を活かした料理の数々が揃います。メインの料理は、まろやかな豆乳鍋またはすきしゃぶから選択可能。迎えや会食、特別な日の食事にぴったりのコースとなっております。
コースメニュー
前 菜 青のり入り豆富 雲丹 スモークサーモン 花びら百合根 山葵
うぐいす餡 桜海老玉締め 白魚 梅肉
サヨリ酢締め すじこ 一寸豆 辛子酢味噌掛け
椀 物 蕪みぞれ仕立て アワビ ヒロウス 湯葉 桜花 インゲン
造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ よもぎ麩 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
長芋 万願寺 ポン酢
合 肴 金目鯛生姜煮 竹の子 里芋 絹さや 花麩 針生姜 木の芽
強 肴 京都丹波日吉豚の豆乳小鍋
「水菜 椎茸 舞茸 九条葱 くず切り 豆富 七味」
※すきしゃぶに変更も可
御 飯 炊き込み御飯 鯛 浅利 うすあげ
香の物 ちりめん山椒
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
甘 味 抹茶のフィナンシェ
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/03/06 更新