【春会席】 京都日吉豚の豆乳鍋 10,000円(税込)

【春会席】 京都日吉豚の豆乳鍋 10,000円(税込)

10,000円(税込)

  • 10
  • 226

京都丹波産のブランド豚「日吉豚」をメインに据え、春の味覚を楽しむ贅沢な会席コースです。全10品で構成され、旬の食材を活かした料理の数々が揃います。メインの料理は、まろやかな豆乳鍋またはすきしゃぶから選択可能。迎えや会食、特別な日の食事にぴったりのコースとなっております。

コースメニュー

前 菜 青のり入り豆富 雲丹 スモークサーモン 花びら百合根 山葵

    うぐいす餡 桜海老玉締め 白魚 梅肉 

    サヨリ酢締め すじこ 一寸豆 辛子酢味噌掛け

椀 物 蕪みぞれ仕立て アワビ ヒロウス 湯葉 桜花 インゲン 

造 里 本まぐろ 鯛 カンパチ よもぎ麩 つま一式

焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き

    長芋 万願寺 ポン酢

合 肴 金目鯛生姜煮 竹の子 里芋 絹さや 花麩 針生姜 木の芽

強 肴 京都丹波日吉豚の豆乳小鍋 

    「水菜 椎茸 舞茸 九条葱 くず切り 豆富 七味」

    ※すきしゃぶに変更も可

御 飯 炊き込み御飯 鯛 浅利 うすあげ

香の物 ちりめん山椒

留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」

甘 味 抹茶のフィナンシェ

※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/03/06 更新