【夏会席】鱧入り魚介小鍋 12,000円(税込)

【夏会席】鱧入り魚介小鍋 12,000円(税込)

12,000円(税込)

  • 10
  • 226

夏の旬の味覚をふんだんに取り入れた贅沢な会席です。前菜から始まり、お造り、焼き物、メインの海鮮小鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品の充実した内容となっております。夏の食材を彩りよく盛り付けた一皿。見た目も華やかで、味わいも繊細な品々が並びます。

コースメニュー

前 菜:順才酢「蒸し鮑 海老 数の子 長芋 枝豆」

    養老豆富「たいらぎ貝 スモークサーモントラウト いくら おくら うにかん」

椀 物:白味噌仕立て「金目鯛 巻湯葉 丁字麩 はす芋 辛子」

造 里:本マグロ 鯛 カンパチ 粟麩 つま一式

焼 物:京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き

 

合 肴:鰻の南禅寺蒸し「豆富 百合根 ヒロウス 鰻」

    生姜餡掛け「茄子 人参 インゲン 木耳」つゆ生姜

強 肴:鱧入り魚介小鍋「鱧 カンパチ 鯛 サーモン 海老」

    ー水菜 九条ネギ 葛切り 舞茸 椎茸 豆富 七味ー

御 飯:鯛と茗荷の御飯

香の物:ちりめん山椒

留 椀:赤出汁 「なめ茸 三つ葉」

甘 味:抹茶のフィナンシェ 胡桃飴煮

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/06/15 更新