
【夏会席】鱧入り魚介小鍋 12,000円(税込)
12,000円(税込)
- 10品
- 2~26名
夏の旬の味覚をふんだんに取り入れた贅沢な会席です。前菜から始まり、お造り、焼き物、メインの海鮮小鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品の充実した内容となっております。夏の食材を彩りよく盛り付けた一皿。見た目も華やかで、味わいも繊細な品々が並びます。
コースメニュー
前 菜:順才酢「蒸し鮑 海老 数の子 長芋 枝豆」
養老豆富「たいらぎ貝 スモークサーモントラウト いくら おくら うにかん」
椀 物:白味噌仕立て「金目鯛 巻湯葉 丁字麩 はす芋 辛子」
造 里:本マグロ 鯛 カンパチ 粟麩 つま一式
焼 物:京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
合 肴:鰻の南禅寺蒸し「豆富 百合根 ヒロウス 鰻」
生姜餡掛け「茄子 人参 インゲン 木耳」つゆ生姜
強 肴:鱧入り魚介小鍋「鱧 カンパチ 鯛 サーモン 海老」
ー水菜 九条ネギ 葛切り 舞茸 椎茸 豆富 七味ー
御 飯:鯛と茗荷の御飯
香の物:ちりめん山椒
留 椀:赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
甘 味:抹茶のフィナンシェ 胡桃飴煮
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/06/15 更新