【夏会席】 京都日吉豚の豆乳鍋 10,000円(税込)

【夏会席】 京都日吉豚の豆乳鍋 10,000円(税込)

10,000円(税込)

  • 10
  • 226

京都丹波産のブランド豚「日吉豚」をメインに据え、夏の味覚を楽しむ贅沢な会席コースです。全10品で構成され、旬の食材を活かした料理の数々が揃います。メインの料理は、まろやかな豆乳鍋またはすきしゃぶから選択可能。迎えや会食、特別な日の食事にぴったりのコースとなっております。

コースメニュー

前 菜 順才酢「蒸し鮑 海老 数の子 長芋 枝豆」

    養老豆富「たいらぎ貝 スモークサーモントラウト いくら おくら うにかん」

椀 物 白味噌仕立て「金目鯛 巻湯葉 丁字麩 はす芋 辛子」

造 里 本マグロ 鯛 カンパチ 粟麩 つま一式

焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き

 

合 肴 鰻の南禅寺蒸し「豆富 百合根 ヒロウス 鰻」

    生姜餡掛け「茄子 人参 インゲン 木耳」つゆ生姜

強 肴 京都丹波日吉豚の豆乳小鍋 

    「水菜 九条ネギ くずきり 舞茸 椎茸 豆富 七味」

    ※すきしゃぶに変更も可

御 飯 鯛と茗荷の御飯

香の物 ちりめん山椒

留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」

甘 味 抹茶のフィナンシェ 胡桃飴煮

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/06/15 更新