
【夏会席】 京都日吉豚の豆乳鍋 10,000円(税込)
10,000円(税込)
- 10品
- 2~26名
京都丹波産のブランド豚「日吉豚」をメインに据え、夏の味覚を楽しむ贅沢な会席コースです。全10品で構成され、旬の食材を活かした料理の数々が揃います。メインの料理は、まろやかな豆乳鍋またはすきしゃぶから選択可能。迎えや会食、特別な日の食事にぴったりのコースとなっております。
コースメニュー
前 菜 順才酢「蒸し鮑 海老 数の子 長芋 枝豆」
養老豆富「たいらぎ貝 スモークサーモントラウト いくら おくら うにかん」
椀 物 白味噌仕立て「金目鯛 巻湯葉 丁字麩 はす芋 辛子」
造 里 本マグロ 鯛 カンパチ 粟麩 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
合 肴 鰻の南禅寺蒸し「豆富 百合根 ヒロウス 鰻」
生姜餡掛け「茄子 人参 インゲン 木耳」つゆ生姜
強 肴 京都丹波日吉豚の豆乳小鍋
「水菜 九条ネギ くずきり 舞茸 椎茸 豆富 七味」
※すきしゃぶに変更も可
御 飯 鯛と茗荷の御飯
香の物 ちりめん山椒
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
甘 味 抹茶のフィナンシェ 胡桃飴煮
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/06/15 更新