【秋会席】鱧入り魚介小鍋 12,000円(税込)

【秋会席】鱧入り魚介小鍋 12,000円(税込)

12,000円(税込)

  • 10
  • 226

秋の旬の味覚をふんだんに取り入れた贅沢な会席です。前菜から始まり、お造り、焼き物、メインの海鮮小鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品の充実した内容となっております。秋の食材を彩りよく盛り付けた一皿。見た目も華やかで、味わいも繊細な品々が並びます。

コースメニュー

前 菜 胡麻豆富掛け「茄子 スモークサーモントラウト いくら」

    合鴨白和え「栗 銀杏」

    秋刀魚甘露煮 お麩佃煮鮨 零余子真丈 酢取り茗荷

椀 物 土瓶蒸し「松茸 鱧 海老 三つ葉」酢橘

造 里 本マグロ 鯛 カンパチ 麩 つま一式

焼 物 京の肉サーロイン網焼き又は銀鱈西京味噌漬け焼き

 

合 肴 吹き寄せ煮「鰻 南瓜 蓮根 海老芋 湯葉 インゲン 花麩」柚子

強 肴:鱧入り魚介小鍋「鱧 カンパチ 鯛 サーモン 海老」

    ー水菜 九条ネギ 葛切り 舞茸 椎茸 豆富 七味ー

御 飯 炊き込みご飯「鯛 牛蒡 人参 うすあげ」

香の物 ちりめん山椒

留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」

甘 味 抹茶フィナンシェ サツマイモ 小豆

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/08/05 更新