【秋会席】 京都日吉豚しゃぶ小鍋 10,000円(税込)

【秋会席】 京都日吉豚しゃぶ小鍋 10,000円(税込)

10,000円(税込)

  • 10
  • 226

京都丹波産のブランド豚「日吉豚」をメインに据え、秋の味覚を楽しむ贅沢な会席コースです。全10品で構成され、旬の食材を活かした料理の数々が揃います。メインの料理は、まろやかな豆乳鍋またはすきしゃぶから選択可能。迎えや会食、特別な日の食事にぴったりのコースとなっております。

コースメニュー

前 菜 胡麻豆富掛け「茄子 スモークサーモントラウト いくら」

    合鴨白和え「栗 銀杏」

    秋刀魚甘露煮 お麩佃煮鮨 零余子真丈 酢取り茗荷

椀 物 土瓶蒸し「松茸 鱧 海老 三つ葉」酢橘

造 里 本マグロ 鯛 カンパチ 麩 つま一式

焼 物 京の肉サーロイン網焼き又は銀鱈西京味噌漬け焼き

 

合 肴 吹き寄せ煮「鰻 南瓜 蓮根 海老芋 湯葉 インゲン 花麩」柚子

強 肴 京都丹波日吉豚の豆乳小鍋 

    「水菜 九条ネギ くずきり 舞茸 椎茸 豆富 七味」

    ※すきしゃぶに変更も可

御 飯 炊き込みご飯「鯛 牛蒡 人参 うすあげ」

香の物 ちりめん山椒

留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」

甘 味 抹茶フィナンシェ サツマイモ 小豆

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/08/05 更新