
【秋会席】 京都日吉豚しゃぶ小鍋 10,000円(税込)
10,000円(税込)
- 10品
- 2~26名
京都丹波産のブランド豚「日吉豚」をメインに据え、秋の味覚を楽しむ贅沢な会席コースです。全10品で構成され、旬の食材を活かした料理の数々が揃います。メインの料理は、まろやかな豆乳鍋またはすきしゃぶから選択可能。迎えや会食、特別な日の食事にぴったりのコースとなっております。
コースメニュー
前 菜 胡麻豆富掛け「茄子 スモークサーモントラウト いくら」
合鴨白和え「栗 銀杏」
秋刀魚甘露煮 お麩佃煮鮨 零余子真丈 酢取り茗荷
椀 物 土瓶蒸し「松茸 鱧 海老 三つ葉」酢橘
造 里 本マグロ 鯛 カンパチ 麩 つま一式
焼 物 京の肉サーロイン網焼き又は銀鱈西京味噌漬け焼き
合 肴 吹き寄せ煮「鰻 南瓜 蓮根 海老芋 湯葉 インゲン 花麩」柚子
強 肴 京都丹波日吉豚の豆乳小鍋
「水菜 九条ネギ くずきり 舞茸 椎茸 豆富 七味」
※すきしゃぶに変更も可
御 飯 炊き込みご飯「鯛 牛蒡 人参 うすあげ」
香の物 ちりめん山椒
留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
甘 味 抹茶フィナンシェ サツマイモ 小豆
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2025/08/05 更新