【秋会席】 近江牛の豆乳鍋 15,000円(税込)

【秋会席】 近江牛の豆乳鍋 15,000円(税込)

15,000円(税込)

  • 10
  • 226

秋の味覚を堪能できる豪華な会席コースです。 旬の食材をふんだんに使い、前菜からお造り、焼き物、メインの鍋、炊き込みご飯、甘味まで、全10品が揃います。 メインには、「近江牛」を使用した豆乳鍋、またはすきしゃぶを選ぶのが魅力です。 秋らしい食材を華やかに盛り込んだ一皿と繊細な味わいが楽しめます。

コースメニュー

前 菜 胡麻豆富掛け「茄子 スモークサーモントラウト いくら」

    合鴨白和え「栗 銀杏」

    秋刀魚甘露煮 お麩佃煮鮨 零余子真丈 酢取り茗荷

椀 物 土瓶蒸し「松茸 鱧 海老 三つ葉」酢橘

造 里 本マグロ 鯛 カンパチ 麩 つま一式

焼 物 京の肉サーロイン網焼き又は銀鱈西京味噌漬け焼き

 

合 肴 吹き寄せ煮「鰻 南瓜 蓮根 海老芋 湯葉 インゲン 花麩」柚子

強 肴:近江牛の豆乳小鍋 

    「水菜 九条ネギ くずきり 舞茸 椎茸 豆富 七味」

    ※すきしゃぶに変更も可

御 飯 炊き込みご飯「鯛 牛蒡 人参 うすあげ」

香の物 ちりめん山椒

留 椀 赤出汁 「なめ茸 三つ葉」

甘 味 抹茶フィナンシェ サツマイモ 小豆

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前12時まで

2025/08/05 更新